CITY PIZZA MüNCHEN

CITY PIZZA MüNCHEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 770 Bewertungen
28 Feb 2019 um 7:51 top! super freundlicher kourier! perfekt geschnitten! ich bin sprachlos! :)
7 Feb 2019 um 1:38 Null Sterne! Absoluter Mistladen. Noch nie so eine widerliche Pizza gegessen! Das essen kam 40 Minuten zu spät! Nie nie wieder! Auf die Nachfrage dass ich die Pizza umtauschen wollte meldete sich keiner mehr obwohl gesagt wurde ich bekomme einen Rückruf!
18 Sep 2018 um 18:14 Die pizza war ungesalzen.
25 Jul 2018 um 18:36 Essen war schlecht zubereitete Tiefkühlware. Preis von Bestellung war höher, als der eigentliche Preis. Nachfrage auf Rückzahlung der Differenz wurde unfreundlich abgelehnt. Bitte macht nicht den selben Fehler wie ich, dort zu bestellen.
11 Jun 2018 um 22:18 Bei der Lieferung habe ich nichts auszusetzen. Der bestellte Salat mit Meeresfrüchten war geschmacklich in Ordnung, allerdings hat er stundenlange, starke Bauchkrämpfe verursacht.
6 Jun 2018 um 19:12 viel zu lange Lieferzeit, ansonsten wie gewohnt gut
8 Mai 2018 um 18:16 Alles Top, 1A Geschmack und Qualität. Lieferzeit knapp 40 min. vielen Dank
8 Mai 2018 um 17:19 Schnelle Lieferung und sehr lecker
23 Apr 2018 um 22:29 Bestellung nie angekommen!
23 Apr 2018 um 10:54 Habe an einem Sonntag bestellt und 1 Stunde auf die Lieferung gewartet. bei Lieferando stand, dass es an Sonn und Feiertagen zu längeren Lieferzeiten kommen kann. Nach anruf bei City Pizza wurde mir mitgeteilt dass sie an Sonntagen nicht liefern ?!?!
6 Apr 2018 um 14:38 Die Lieferung ließ ewig auf sich warten und die Pizza schmeckte nach Pappe mit viel zuviel Käse darauf.
20 Feb 2018 um 18:16 gerne gebe ich eine Bewertung ab. Leider kann man bei der Lieferzeit maximal 90 Minuten wählen. Die Pizza wurde nämlich gar nicht geliefert. Einziger Vorteil, ich habe 9,70€ gespart.